Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Медальоны в винном соусетелятина (корейка) - 500 г мякотиконьяк - 30 г сливки - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика масло топленое соль перец зелень Печенье «Людмила»мука пшеничная - 500 гтворог - 150 г яйцо - 2 шт. дрожжи - 15 г маргарин - 1 пачка молоко - 1/2 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки Солянка из птицыкурица - 350 гогурцы соленые средней величины - 4 шт. маслины без косточек - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 средние головки каперсы - 1 ст. ложка томат-пюре - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки лимон - 4 ломтика сметана - 4 ст. ложки соль перец лавровый лист зелень Говядина, тушенная с помидорамиговядина - 900 г мякотипомидоры крупные - 6 шт. сахар - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика сок томатный - 700 г семена тмина или укропа - 1 ч. ложка любисток - 1-2 веточки мука пшеничная - 1 ст. ложка соль перец зелень Рулетики из телятины с черносливомтелятина - 500 г мякотичернослив без косточек - 12 ягод масло топленое - 2 ст. ложки имбирь тертый - 1 ч. ложка горчица соль зелень вино белое виноградное - 200 г лук репчатый - 2 головки мед - 2 ст. ложки перец кайенский рис или дикий рис (см. Советы мастера) на гарнир Хворост (2)мука пшеничная - 2 стаканасахарная пудра - 2 ст. ложки яйцо - 6 шт. водка или коньяк - 1 ст. ложка соль - 1/8 ч. ложки ванилин - 2 щепоти масло сливочное - 3 ст. ложки масло растительное для фритюра - 1 стакан Суп на китайском бульонебульон китайский - 1,5 лгрибы сухие шиитаке (см. Совет для рецепта) - 25 г или свежие грибы - 50 гкреветки 3 крупных и 25 г мелких сухих креветок лук репчатый - 25 г чеснок - 2 зубчика капуста китайская - 100 г корень имбиря свежий - 15 г лук зеленый - 2 пера масло кунжутное - 1 ч. ложка Жаркое по-русскиговядина - 600 г мякотибульон говяжий - 400 г картофель - 700 г чеснок - 4 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки морковь - 1 шт. большая лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 1 ст. ложка грибы сухие - 10 г соль перец лавровый лист зелень Печенье с тминоммука пшеничная - 125 гмаргарин - 2 ст. ложки сыр - 100 г соль - 1/8 ч. ложки сахар - 1/8 ч. ложки яйцо - 1 шт. семена тмина - 2 ст. ложки Грибной суп по-деревенскигрибы свежие - 225 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки хлебные крошки свежие - 100 г кориандр молотый соль перец сметана - 2 ст. ложки бульонные кубики (овощной бульон) - 2 кубика Гуляш по-венгерскимясо - 575 гмука пшеничная - 25 г горчичный порошок - 1/4 ч. ложки паприка - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки перец сладкий красный - 1 стручок помидоры - 450 г бульон говяжий - 600 г сметана - 150 г соль перец молотый зелень петрушки Рогалики с орехамимука пшеничная - 1 стаканмаргарин - 4 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка орехи рубленые - 1/2 стакана мед - 1 ст. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки Пирог «Наслаждение»мука пшеничнаятворог - 125 г сода - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. маргарин - 125 г масло растительное для смазывания формы пирога соль - щепоть желатин - 1 ст. ложка йогурт - 300 г фрукты и ягоды мята Зимний супкартофель - 675 глук репчатый - 450 г кукуруза консервированная - 1 банка масло сливочное - 25 г мускатный орех перец лавровый лист - 2 шт. соль - 1/4 ч. ложки семена укропа или фенхель для оформления бульонные кубики - 2 шт. молоко сгущенное без сахара или сливки - 1 банка (175 г) Бургиньоннеговядина - 600 гмука пшеничная - 25 г бекон с прослойками жира, без кожицы - 100 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик грибы свежие - 100 г вино красное сухое - 300 г бульон говяжий - 600 г зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка масло растительное соль перец свежие травы салат рис на гарнир Десерт «Фантазия»клубника - 500 гсливки густые или сметана - 500 г бисквит готовый или бисквитное печенье - 80 г меренги готовые или хрустящее печенье - 4 шт. яичный желток - 4 шт. херес - 6 ст. ложек сахарная пудра - 2 ст. ложки ванилин Рыбная похлебкарыба морская - 450 гбекон без кожицы - 2 ломтика масло сливочное - 50 г картофель лук репчатый - 2 головки грибы свежие - 50 г молоко - 600 г соль перец помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (225 г) зелень петрушки для оформления мускатный орех тертый Жареные свиные фрикадельки по-тайскибульон рыбный - 2 ст. ложкимасло растительное - 4-5 ст. ложек корень петрушки - 2 шт. перец черный - 2 ч. ложки чеснок - 4 зубчика семена тмина сахар кориандр мука пшеничная для панирования зелень петрушки свинина - 450 г фарша Желе многослойное (2)молоко - 200 гванилин - 1 щепоть сахар - 2 ст. ложки желатин - 8 г вода - 1/2 стакана желе апельсиновое и малиновое - по 1 пакетику Морской рыбный супрыба и морепродукты (см.Совет для рецепта) - 1,5 кгмасло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 крупная головка лук-порей - 2 стебля чеснок - 4 зубчика помидоры - 450 г лавровый лист - 1 шт. букет гарни (см. Словарь кулинарных терминов ) - 1 шт. вино белое сухое - 300 г шафран - несколько побегов соль перец батон для тостов - 1 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |